cupure logo

Kontolöschung

Du kannst dein Cupure-Konto jederzeit dauerhaft löschen, direkt in der App:

  1. Öffne die App und gehe zum Tab Profil.
  2. Tippe auf das Symbol Einstellungen (Zahnrad).
  3. Wähle Konto löschen und bestätige.

Das Löschen deines Kontos entfernt dauerhaft deine gespeicherten Artikel, Reaktionen, Kommentare, Benachrichtigungseinstellungen, Gerätekennungen und dein Anmeldekonto. Dies geschieht sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wenn du nicht auf die App zugreifen kannst, sende eine Anfrage über unser Kontaktformular und wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen.

mein Konto löschen

Personalisierungsdaten

Wenn Sie personalisierte Empfehlungen nutzen, speichern wir auf diesem Gerät ein anonymes Profil Ihrer Leseinteressen – auch ohne Konto. Sie können es hier jederzeit ohne Anmeldung löschen. Dadurch werden Ihr Interessenprofil und Ihr Interaktionsverlauf für dieses Gerät entfernt und die Personalisierung deaktiviert; der Rest der App funktioniert weiter.