cupure logo

Eliminación de cuenta

Puedes eliminar permanentemente tu cuenta de Cupure en cualquier momento, directamente desde la aplicación:

  1. Abre la aplicación y ve a la pestaña Perfil.
  2. Toca el icono de Ajustes (rueda dentada).
  3. Elige Eliminar cuenta y confirma.

Eliminar tu cuenta borra permanentemente tus artículos guardados, reacciones, comentarios, preferencias de notificación, identificadores de dispositivo y tu cuenta de inicio de sesión. Es inmediato y no se puede deshacer.

Si no puedes acceder a la aplicación, envía una solicitud a través de nuestro formulario de contacto y eliminaremos tu cuenta en un plazo de 30 días.

borrar mi cuenta

Datos de personalización

Si usas recomendaciones personalizadas, almacenamos en este dispositivo un perfil anónimo de tus intereses de lectura, incluso sin una cuenta. Puedes eliminarlo aquí en cualquier momento, sin iniciar sesión. Esto elimina tu perfil de intereses y tu historial de interacciones de este dispositivo y desactiva la personalización; el resto de la app sigue funcionando.