cupure logo

Eliminazione dell'account

Puoi eliminare definitivamente il tuo account Cupure in qualsiasi momento, direttamente dall'app:

  1. Apri l'app e vai alla scheda Profilo.
  2. Tocca l'icona Impostazioni (ingranaggio).
  3. Scegli Elimina account e conferma.

L'eliminazione del tuo account rimuove definitivamente i tuoi articoli salvati, reazioni, commenti, preferenze di notifica, identificatori del dispositivo e il tuo account di accesso. È immediata e non può essere annullata.

Se non riesci ad accedere all'app, invia una richiesta tramite il nostro modulo di contatto ed elimineremo il tuo account entro 30 giorni.

cancella il mio account

Dati di personalizzazione

Se utilizzi raccomandazioni personalizzate, su questo dispositivo conserviamo un profilo anonimo dei tuoi interessi di lettura — anche senza un account. Puoi eliminarlo qui in qualsiasi momento, senza accedere. Questo rimuove il tuo profilo di interessi e la cronologia delle interazioni per questo dispositivo e disattiva la personalizzazione; il resto dell'app continua a funzionare.